Zutaten

4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter oder Margarine, 1 TL gehackte Petersilie, 1 TL gehackter Dill, 1 kleine Dose Spargelabschnitte (220 g), 250 g gekochter Schinken (Vorderschinken), 2 TL Semmelbrösel, 3 EL geriebener Edamer Käse,

Butterflöckchen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Die Brotscheiben einseitig rösten. Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen und mit den Kräutern bestreuen, darauf die Spargelstücke legen. Den gewürfelten Schinken darüberstreuen. Mit Semmel-

bröseln und geriebenem Käse bestreuen. Butterflöckchen aufsetzen. Die Toastschnitten auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 3-4 Minuten grillen.

Beilage: Feldsalat.