Spargeltoast

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Toastbrot
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1 TL gehackter Dill
  • 1 Do. Spargelabschnitte
  • 250 g gekochter Schinken Vorderschinken
  • 2 TL Semmelbrösel
  • 3 EL geriebener Edamer Käse
  • etwas Butterflöckchen

Spargeltoast

Anweisungen
  • Die Brotscheiben einseitig rösten.
  • Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen und mit den Kräutern bestreuen, darauf die Spargelstücke legen. Den gewürfelten Schinken darüberstreuen. Mit Semmelbröseln und geriebenem Käse bestreuen. Butterflöckchen aufsetzen.
  • Die Toastschnitten auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 3-4 Minuten grillen.
  • Beilage: Feldsalat.

Kategorien