Spargeltoast
Zutaten
- 4 Sch. Toastbrot
- 40 g Butter oder Margarine
- 1 TL gehackte Petersilie
- 1 TL gehackter Dill
- 1 Do. Spargelabschnitte
- 250 g gekochter Schinken Vorderschinken
- 2 TL Semmelbrösel
- 3 EL geriebener Edamer Käse
- etwas Butterflöckchen
Spargeltoast
Anweisungen
- Die Brotscheiben einseitig rösten.
- Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen und mit den Kräutern bestreuen, darauf die Spargelstücke legen. Den gewürfelten Schinken darüberstreuen. Mit Semmelbröseln und geriebenem Käse bestreuen. Butterflöckchen aufsetzen.
- Die Toastschnitten auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 3-4 Minuten grillen.
- Beilage: Feldsalat.
Kategorien