Spießchen von Geflügelleber

Einfach
Zutaten
  • 400 g Hühnerleber
  • 125 g durchwachsener Speck
  • 20 Stk. Champignonköpfe aus der Dose
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Salz

Einfache und leckere Spieße!

Anweisungen
  • Hühnerleber von Sehnen und Röhren befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen und halbieren.
  • Speck in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen. Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf 4 Spießchen stecken. Mit Pfeffer einreiben.
  • Auf Grill legen und 10 min knusprig grillen. Auf eine vorgewärmte Platte legen, salzen und servieren.
  • Wann reichen? Mit Kopfsalat, Kräuterbutter und Toast oder gebackenen Kartoffeln als Abendessen.

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