Spießchen von Geflügelleber
Zutaten
- 400 g Hühnerleber
- 125 g durchwachsener Speck
- 20 Stk. Champignonköpfe aus der Dose
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Salz
Einfache und leckere Spieße!
Anweisungen
- Hühnerleber von Sehnen und Röhren befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen und halbieren.
- Speck in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen. Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf 4 Spießchen stecken. Mit Pfeffer einreiben.
- Auf Grill legen und 10 min knusprig grillen. Auf eine vorgewärmte Platte legen, salzen und servieren.
- Wann reichen? Mit Kopfsalat, Kräuterbutter und Toast oder gebackenen Kartoffeln als Abendessen.
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