Spieß(er)Ideen, Teil 2

Normal
Zutaten
  • ZUERCHER SPIESSCHEN
  • Kalbsleberplätzchen
  • Rindsleberplätzchen
  • Speckscheiben
  • Salbeiblätter
  • USASPIESSCHEN
  • Hähnchenfleisch
  • Trutenfleisch
  • Ananas
  • Geflügelleber
  • Schinken
  • Zwiebeln
  • SHISHKEBABSPIESS
  • Lammfleisch
  • Peperoni
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • DIE MARINADE
  • ZU DEN ZUERCHERSPIESSCHEN
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
  • ZU DEN USASPIESSCHEN
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Curry
  • ZU DEN SHISHKEBABSPIESS
  • 4 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Senf, scharf
  • 1 Teelöffel Pfefferminze; zerdrückt
  • Cayennepfeffer
Anweisungen
  • Zürcher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs oder Rindsleber Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspiessen. USASpiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen. ShishKebabSpieß: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspießen.