Spitzpaprika mit Käsefüllung

Einfach
Zutaten
  • 8 Spitzpaprikaschoten (rot, grün oder gelb)
  • 2 Schalotten
  • 75 g entsteinte Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Ziegen-Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Olivenöl
Anweisungen
  • 1. Von den Paprikaschoten den "Deckel" abschneiden. Schoten entkernen und waschen. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln, Oliven hacken, alles mit Ziegen-Frischkäse und Tomatenmark mischen. Masse mit Salz. Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. mit Semmelbrösel leicht binden.
  • 2. Paprikaschoten mit der Käsemasse füllen, mit Olivenöl bestreichen und 15-20 Min. auf dem Grill garen.