Sprudelkuchen

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 Ta. Zucker
  • 3 Ta. Mehl
  • 4 Stk. Ei
  • etwas Zimt
  • 1 Ta. Öl
  • 1 Ta. Limonade mit Geschmack
  • 1 Einh. Packung Backpulver
  • 3 Einh. Becher Schmand
  • 3 Einh. Becher süße Sahne
  • 3 Einh. Packung Sahnesteif
  • 3 Einh. Vanillezucker

Extravaganter Kuchen mit Limonade

Anweisungen
  • Eier und Zucker schaumig schlagen, Öl dazu geben
  • Mehl und Backpulver mischen, und unterheben. Zum schluß die Tasse Sprudel dazu.
  • Auf einem gefetteten Blech 20 min. bei 190° - 200° backen.
  • Schmand und Vanillinzucker verrühren
  • Sahne und Sahnesteif steif schlagen und unterheben.
  • Masse auf den abgekühlten Kuchen streichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Kategorien