Struttin BBQ Sauce
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stk. mittelgroße Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Ta. Tomatenpüree
- 0.75 Ta. Apfelessig
- 6 EL Brauner Zucker
- 5 EL Chilipulver
- 0.25 Stk. Tomatenmark 1/4 Tube
- 3 EL Worcestershiresauce
- 3 TL Sellerie Salz
- 1 EL Senf
- 1 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 1 EL Maissirup
- 0.75 Ta. Wasser
Die Soße eignet sich vorallem für Ribs. Sie ist aus dem Buch Smoke and Spice von Cheryl and Bill Jamison.
Anweisungen
- Olivenöl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erhitzen
- Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Etwa 5 Minuten anschwitzen lassen, bis die Zutaten weich werden.
- Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben und die Hitze auf niedrig stellen. Etwa 30 Minuten eindicken lassen. Konsistenz je nach Geschmack. Wenn es zu dick wird einfach Wasser hinzugeben.
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