T-Bone-Steak Meri-Art

Schwer
Zutaten
  • 125 g Pfifferlinge
  • 0.5 Stk. Zwiebel
  • 25 g Butter
  • 1 TL Kräuter gehackt
  • 1 Stk. T-Bone-Steak
  • 1 Ta. Speiseöl
  • etwas Salz
  • etwas Paprika
  • 75 g Sesam-Spread

Wohl eines der beliebtesten Steaks, das mit dem T und den beiden Fleischsorten am Knochen. Immer wieder gut.

Anweisungen
  • T-Bone-Steak mit Speiseöl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten.
  • Steak dabei immer wieder überpinseln. Salzen und mit Paprika bestreuen
  • Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pfifferlinge hinzugeben, salzen und mit Paprika würzen.
  • Mit Kräutern bestreuen.
  • Steak mit Sesam-Spread bestreichen und in der Röhre überhitzen.
  • Die Pilze um das angerichtete Steak legen. Mit Pommes frites oder Strohkartoffeln servieren.

Kategorien