T-Bone-Steak Meri-Art
Zutaten
- 125 g Pfifferlinge
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 25 g Butter
- 1 TL Kräuter gehackt
- 1 Stk. T-Bone-Steak
- 1 Ta. Speiseöl
- etwas Salz
- etwas Paprika
- 75 g Sesam-Spread
Wohl eines der beliebtesten Steaks, das mit dem T und den beiden Fleischsorten am Knochen. Immer wieder gut.
Anweisungen
- T-Bone-Steak mit Speiseöl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten.
- Steak dabei immer wieder überpinseln. Salzen und mit Paprika bestreuen
- Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pfifferlinge hinzugeben, salzen und mit Paprika würzen.
- Mit Kräutern bestreuen.
- Steak mit Sesam-Spread bestreichen und in der Röhre überhitzen.
- Die Pilze um das angerichtete Steak legen. Mit Pommes frites oder Strohkartoffeln servieren.
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