T-Bone Steak mit Blue Cheese und MacCheesies
Zutaten
- 500 g T-Bone-Steak
- 50 g Blauschimmelkäse
- 50 g Hörnchennudeln
- 20 g Cheddar
- etwas Salz für das Steak
- etwas Pfeffer für das Steak
Dieses Gericht ist geschmacklich sehr anregend und ich habe es in Louisville in Kentucky bei Mallones genossen.
Anweisungen
- Die Nudeln wie gewohnt kochen.
- Parallel das Steak in die Pfanne geben oder auf den heißen Grill legen, je nach Wunsch und Gelegenheit.
- Das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und pfeffern.
- Dann auf der Oberseite den Käse aufbringen und unter der Hitze zum Schmelzen bringen. Die Nudeln paralell in eine kleine Form geben und den Cheddar ebenfalls schmelzen.
- Dann sofort servieren. Dazu passt gut ein dunkler Bourgogne oder ein Napa Valley. Ein kühles dunkles passt auch hervorragend.
Kategorien