T-Bone Steak mit Blue Cheese und MacCheesies

20 Min.
Normal
Zutaten
  • 500 g T-Bone-Steak
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 50 g Hörnchennudeln
  • 20 g Cheddar
  • etwas Salz für das Steak
  • etwas Pfeffer für das Steak

Dieses Gericht ist geschmacklich sehr anregend und ich habe es in Louisville in Kentucky bei Mallones genossen.

Anweisungen
  • Die Nudeln wie gewohnt kochen.
  • Parallel das Steak in die Pfanne geben oder auf den heißen Grill legen, je nach Wunsch und Gelegenheit.
  • Das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und pfeffern.
  • Dann auf der Oberseite den Käse aufbringen und unter der Hitze zum Schmelzen bringen. Die Nudeln paralell in eine kleine Form geben und den Cheddar ebenfalls schmelzen.
  • Dann sofort servieren. Dazu passt gut ein dunkler Bourgogne oder ein Napa Valley. Ein kühles dunkles passt auch hervorragend.

Kategorien