Texas Beef-Ribs
Zutaten
- 4 Stk. Rinderrippen Leiter aus vier Rippen
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Ta. BBQ Sauce
-
Beilage
- 1 Stk. Süßkartoffel
- etwas Butter
- etwas Brauner Zucker
Diese Rippen habe ich in New York in der 38. Straße genossen. Das Rezept gab\\\'s dazu.
Anweisungen
- Die Rippen vom Schlachter zuschneiden lassen. Man braucht ca. 4 Rippen für eine Person. An so einer Leiter ist ganz schön was dran.
- Dann die Rippen salzen und pfeffern.
- Dann im Smoker bei ca 115 -120 Grad ca. 5-6 Stunden schön smokern. Hickory Holz passt hier ausgezeichnet. Dazu die Rippen in eine Schale mit Rost geben,.
- Nach ca. 2 Stunden die BBQ Sauce in einem Topf erwärmen. Nicht kochen. Dann die Rippen rundherum damit einpinseln. Nicht zu knapp. Mit Alufolie abdecken.
- Die Rippen sind fertig, wenn sich die Knochen leicht herausdrehen lassen. Man braucht kein Fleischthermometer.
- Die Süßkartoffel längs aufschneiden und etwas Butter so etwas braunen Zucker in den Schlitz geben.
- Dann die Kartoffel in Alufolie einwickeln. Je Nach Größe ca. 40-60 Minuten im Smoker mitgaren.
- Beides gemeinsam servieren.
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