Texas Beef-Ribs

180 Min.
Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Rinderrippen Leiter aus vier Rippen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Ta. BBQ Sauce
  • Beilage
  • 1 Stk. Süßkartoffel
  • etwas Butter
  • etwas Brauner Zucker

Diese Rippen habe ich in New York in der 38. Straße genossen. Das Rezept gab\\\'s dazu.

Anweisungen
  • Die Rippen vom Schlachter zuschneiden lassen. Man braucht ca. 4 Rippen für eine Person. An so einer Leiter ist ganz schön was dran.
  • Dann die Rippen salzen und pfeffern.
  • Dann im Smoker bei ca 115 -120 Grad ca. 5-6 Stunden schön smokern. Hickory Holz passt hier ausgezeichnet. Dazu die Rippen in eine Schale mit Rost geben,.
  • Nach ca. 2 Stunden die BBQ Sauce in einem Topf erwärmen. Nicht kochen. Dann die Rippen rundherum damit einpinseln. Nicht zu knapp. Mit Alufolie abdecken.
  • Die Rippen sind fertig, wenn sich die Knochen leicht herausdrehen lassen. Man braucht kein Fleischthermometer.
  • Die Süßkartoffel längs aufschneiden und etwas Butter so etwas braunen Zucker in den Schlitz geben.
  • Dann die Kartoffel in Alufolie einwickeln. Je Nach Größe ca. 40-60 Minuten im Smoker mitgaren.
  • Beides gemeinsam servieren.

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