Thai Curry

30 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 250 g Basmati
  • 600 g Hähnchenfilet
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Karotten
  • 2 EL Öl
  • 50 g Currypaste, rote
  • 500 ml Milch
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Erdnüsse, ungesalzene
  • 2 EL Sojasoße dunkel
  • 1/2 EL Fischsoße
  • 1 EL Maisstärke
  • etwas Koriander
Anweisungen
  • Vorbereitung
  • -Reis kochen
  • -Sojasoße und Maisstärke mischen und mit dem gewürfelten Fleisch vermengen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • -Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
  • -Karotten in kleine Streifen schnibbeln
  • Zubereitung
  • -Öl im Wok erhitzen und dann das Fleisch kurz anbraten
  • -danach Karotten mit hinzugeben und weiterrühren
  • -Lauchzwiebeln und Currypaste mit einrühren
  • -Alles mit Kokosmilch und Milch ablöschen und für 10 Minuten leicht köcheln lassen

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