Thai Curry
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Zutaten
- 250 g Basmati
- 600 g Hähnchenfilet
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Karotten
- 2 EL Öl
- 50 g Currypaste, rote
- 500 ml Milch
- 250 ml Kokosmilch
- 2 EL Erdnüsse, ungesalzene
- 2 EL Sojasoße dunkel
- 1/2 EL Fischsoße
- 1 EL Maisstärke
- etwas Koriander
Anweisungen
- Vorbereitung
- -Reis kochen
- -Sojasoße und Maisstärke mischen und mit dem gewürfelten Fleisch vermengen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen
- -Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
- -Karotten in kleine Streifen schnibbeln
- Zubereitung
- -Öl im Wok erhitzen und dann das Fleisch kurz anbraten
- -danach Karotten mit hinzugeben und weiterrühren
- -Lauchzwiebeln und Currypaste mit einrühren
- -Alles mit Kokosmilch und Milch ablöschen und für 10 Minuten leicht köcheln lassen
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