Thailändische Schweinefleisch - Grillspieße
Zutaten
- 1000 g Schweinerücken in Würfel geschnitten
- 2 Stk. Zwiebeln dicke, geviertelt
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Marinade
- 2 Ta. Sojasauce kleine Tasse
- 1 Ta. Zucker brauner, kleine Tasse
- 1 Stk. Knoblauchknollen
- 1000 ml Ananassaft
- 2 Stk. Zitronen
- 2 EL Öl rotes
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- 8 Stk. Holzspieße
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Anweisungen
- Die Holzspieße einen Tag vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht splittern.
- Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
- Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch und die Zwiebeln abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen und 1-2 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
- Die Spieße grillen und während des Grillens immer mal mit der Marinade übergießen.
- Info : Wer es etwas fruchtiger mag , kann die Spieße auch mit Mangowürfeln aufpeppen . Die Mango aber erst am Tag des Grillens aufspießen .
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