Tortillas-Wraps mit Rindfleisch-Paprika-Füllung und Sour-Cream
Zutaten
- 6 Stk. Tortillas oder Wraps aus Weizen oder Maismeehl
- 600 g Rinderlende oder Ribeye, je was verfügbar ist.
- 1 Stk. Zwiebel groß, in Streifen geschnitten
- 1 Stk. Paprika rot
- 2 EL Wiberg gewürzmischung Afrika
- 2 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
- 0.5 TL Chillipulver
- 1 Bech. Saure Sahne
- 1 Bech. Speisequark
- 0.5 Stk. Zitrone bzw. deren Saft
- 1 Msp. Puderzucker
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Pfeffer gemahlen weiß
Lecker Wraps zu eigentlich jedem Anlass auch als Fingerfood oder kalt genießbar
Anweisungen
- Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Gewürzmischung und dem Chili-Pulver sowie etwas Olivenöl vermengen und einige Zeit ruhen lassen.
- Während dem die Sour-Cream aus saurer Sahne und Quark anrühren und abschmecken (Mit Puderzucker, weißem Pfeffer, Salz und Zitronensaft)
- Die in Streifen geschnittene Paprika in der Pfanne anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. alles mit Salz und Pfeffer würzen
- Das Rindfleisch ebenfalls scharf anbraten und dann zu der Paprika-Zwiebelmischung geben und vermengen.
- Die Tortillas in der Mikrowelle oder dem Ofen erwärmen. Mit Sour-creme bestreichen etwas Salat darauf legen und mit der Fleischmischung bedecken. den Wrap einrollen und genießen.
- Wer mag, kann noch Cillis oder Peperoni aus dem Glas dazu wickeln.
Kategorien