Tsatziki
Zutaten
- 250 g Quark
- 100 g Joghurt optional
- 0.5 Stk. Gurke
- 1 Stk. Knoblauchzehen oder nach Geschmack auch mehr
- etwas Salz
- etwas Öl Mazola oder Olivenöl
-
Grillsoße
- 1 Bech. Schmand
- 1 Bech. Sahne
- 0.5 Einh. Tomatenmark Tube
- 0.5 Einh. grüner Preffer Glas, ganz lassen
- 0.5 Einh. grüner Preffer Glas, zerdrückt
- 1 EL Weinbrand
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Zitronensaft
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
-
Lachscreme
- 1 Stk. Zwiebel klein, gehackt
- 1 Einh. Lachsschnetzel Glas
- 1 Bech. Creme fraîche
- 500 g Frischkäse
Ein griechischer Klassiker.
Anweisungen
- Alles im Mixer zu einer feinen Creme verrühren. Sauce und Creme getrennt voneinander.
Kategorien