Türkisches Brot herzhaft überbacken
Zutaten
- 1 Stk. Fladenbrot vom türkischen Kaufmann
- 6 Sch. gekochter Schinken in dünnen Scheiben
- etwas Butter oder Margarine
- 10 Stk. Kirschtomaten
- 1 etwas Oregano frischer, eine Handvoll
- 200 g Emmentaler gerieben
Ein wunderbar schnelles Gericht. Zu Mittag oder Abend.
Anweisungen
- Das Fladenbrot quer in zwei Hälften schneiden, wie eine Torte.
- Die beiden Hälften buttern.
- Den gekochten Schinken auflegen.
- Die Kirschtomaten dritteln und auf dem Brot verteilen.
- Einge Zweige vom Oregano abschneiden und dann die Blätter auf das Brot streuen (es beginnt in der Küche zu duften)
- Dann den Käse reichlich aufstreuen.
- Nun das Brot in den Backofen bei 160 Grad für 10 Minuten geben oder aber auf dem Pizzastein im Grill kurz überbacken.
Kategorien