Türkisches Brot herzhaft überbacken

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Fladenbrot vom türkischen Kaufmann
  • 6 Sch. gekochter Schinken in dünnen Scheiben
  • etwas Butter oder Margarine
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 1 etwas Oregano frischer, eine Handvoll
  • 200 g Emmentaler gerieben

Ein wunderbar schnelles Gericht. Zu Mittag oder Abend.

Anweisungen
  • Das Fladenbrot quer in zwei Hälften schneiden, wie eine Torte.
  • Die beiden Hälften buttern.
  • Den gekochten Schinken auflegen.
  • Die Kirschtomaten dritteln und auf dem Brot verteilen.
  • Einge Zweige vom Oregano abschneiden und dann die Blätter auf das Brot streuen (es beginnt in der Küche zu duften)
  • Dann den Käse reichlich aufstreuen.
  • Nun das Brot in den Backofen bei 160 Grad für 10 Minuten geben oder aber auf dem Pizzastein im Grill kurz überbacken.

Kategorien