Überbackene Auberginen mit Hammel

Einfach
4
Zutaten
  • 2 Auberginen,
  • 250 g Hammelfleisch (durchgedreht)
  • 1 gr. Zwiebel,
  • 1 TL Glutamat.
  • Salz, Pfeffer,
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel.
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
Anweisungen
  • Es gibt kaum ein Gemüse, das zum Grillen besser geeignet ist als die tiefviolette Aubergine. Sie wird in unserem Rezept längs halbiert und 15 Minuten zum Entbittern in Salzwasser gelegt. Dann wird das Innere mit einem Löffel herausgeschabt und mit dem durchgedrehten Fleisch, der Zwiebel, Glutamat, Salz, Pfeffer, Semmelbröseln, dem Ei und den 1 Ei feingehackten Knoblauchzehen vermengt. Die Mischung kommt in die ausgehöhlten Auberginen. Die so vorbereitete Eierfrucht wird 20 Minuten gegrillt.