Übernacht-Coleslaw

180 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Kohlkopf geschreddert
  • 1 Stk. Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 1 Ta. Zucker
  • 1 Ta. Essig weißer
  • 2 TL Senfpulver
  • 2.5 TL Salz
  • 1 TL Selleriesamen
  • 2 TL Zwiebel rote, gehackt, optional
  • 1 Ta. Salatöl

Ein anderes Coleslaw aus dem Süden der USA.

Anweisungen
  • Eine Lage Kohl und Zwiebel in einen großen Behälter legen.
  • Jede Lage mit Zucker besprenkeln.
  • In einer Kasserole die nächsten fünf Zutaten aufkochen. Dann von der Hitze nehmen.
  • Das Öl einrühren und erneut erhitzen, aber nicht kochen.
  • Mischung über den Kohl geben.
  • Leicht abdecken und für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Kohl hält sich ca. eine Woche.
  • Aus dem Amerikanischen. Aus Louisiana Best of the Best.

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