Veal Steak

Schwer
Zutaten
  • 4 Kalbskeulensteaks a 150 g
  • 75 g Almond-Spread
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz
  • 4 Tomaten
  • Prise Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 25 g Butter
Anweisungen
  • Die Kalbskeulensteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Inzwischen Tomaten einritzen, 3 Minuten ins kochende Wasser halten, abhäuten, schneiden und entkernen. Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Tomatenstücke dazugeben, salzen und mit Paprika würzen. Fertige Steaks mit Almond-Spread bestreichen, in der heißen Röhre oder unter dem Grill überhitzen, anrichten, Tomaten hinzugeben und mit Petersilien- oder Butterkartoffeln servieren.