Wachauer Rindsrouladen

Keine
Zutaten
  • 6 Stk. Rindsschnitzel Rostbraten oder Beiried (Roastbeef)
  • 1 Einh. Semmelwürfel Päckchen
  • etwas Milch Eier
  • etwas Marillen
  • etwas Zwtschgen
  • etwas Butter handvoll
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • 125 ml Weißwein

Leckere österreichische Rouladen.

Anweisungen
  • Fülle: Semmelwürfel mit Milch anfeuchten, Eier, zerlassene Butter, Petersilie untermischen, getrocknete Marillen und getrocknete Zwetschken klein schneiden, unter die Fülle mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuß würzen.
  • Rindfleisch klopfen, mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Küchengarn umwickeln, anbraten, mit Weißwein untergießen, fertig braten, Saft etwas binden. Dazu Nudel oder auch Kartoffeln.

Kategorien