Wachauer Rindsrouladen
Zutaten
- 6 Stk. Rindsschnitzel Rostbraten oder Beiried (Roastbeef)
- 1 Einh. Semmelwürfel Päckchen
- etwas Milch Eier
- etwas Marillen
- etwas Zwtschgen
- etwas Butter handvoll
- etwas Petersilie
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- 125 ml Weißwein
Leckere österreichische Rouladen.
Anweisungen
- Fülle: Semmelwürfel mit Milch anfeuchten, Eier, zerlassene Butter, Petersilie untermischen, getrocknete Marillen und getrocknete Zwetschken klein schneiden, unter die Fülle mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuß würzen.
- Rindfleisch klopfen, mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Küchengarn umwickeln, anbraten, mit Weißwein untergießen, fertig braten, Saft etwas binden. Dazu Nudel oder auch Kartoffeln.
Kategorien