Wansteader Mumssteak
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 600 g Kalbsfilet
- 1 Dose Pfirsiche
- Prise Salz
- 25 g Butter
- Prise Pfeffer
- 2 Esslöffel Vogelbeer- oder Johannisbeergelee
- 1 Tasse Speiseöl
- 75 g Glace-Spread
- 50 g Nüsse
Anweisungen
- Das Kalbsfilet in Portionen schneiden, leicht klopfen, mit Öl bepinseln, auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten, salzen und pfeffern. Inzwischen abgetropfte Pfirsich-Hälften in eine gebutterte Pfanne legen, mit Vogelbeer- oder Johannisbeergelee überziehen, mit gehackten Nüssen bestreuen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überkrusten. Fertige Steaks mit Glace-Spread bestreichen und in der Röhre überhitzen. Am besten mit frischen Kartoffeln oder Toast servieren.