Wansteader Mumssteak

Schwer
Zutaten
  • 600 g Kalbsfilet
  • 1 Dose Pfirsiche
  • Prise Salz
  • 25 g Butter
  • Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Vogelbeer- oder Johannisbeergelee
  • 1 Tasse Speiseöl
  • 75 g Glace-Spread
  • 50 g Nüsse
Anweisungen
  • Das Kalbsfilet in Portionen schneiden, leicht klopfen, mit Öl bepinseln, auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten, salzen und pfeffern. Inzwischen abgetropfte Pfirsich-Hälften in eine gebutterte Pfanne legen, mit Vogelbeer- oder Johannisbeergelee überziehen, mit gehackten Nüssen bestreuen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überkrusten. Fertige Steaks mit Glace-Spread bestreichen und in der Röhre überhitzen. Am besten mit frischen Kartoffeln oder Toast servieren.