Warmer Kartoffelsalat

Einfach
Zutaten
  • 800 g Kartoffeln Salatkartoffeln
  • 100 g Räucherspeck
  • 150 g Zwiebeln
  • 400 ml Fleischbrühe evtl. vom Würfel oder Instantbrühe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Petersilie
  • etwas Essig

Kartoffelsalat mit Brühe-Dressing

Anweisungen
  • Die noch warmen gepellten Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten.
  • Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.
  • In dem Fett die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten, und alles über die Kartoffelscheiben geben.
  • Dazu kommen noch die heiße Fleischbrühe (der etwas Essig zugesetzt wurde), Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie. Alles gut mischen. Der Salat muss nicht ziehen und sollte möglichst warm serviert werden.

Kategorien