Wildenten flambiert

Schwer
Zutaten
  • 4 Stk. Wildenten Knäk- oder Krickenten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer weiß
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 16 Sch. Speck ca. 10 x 10 cm
  • 80 ml Wachholderschnaps

Kleine Enten lecker zubereitet.

Anweisungen
  • Jede Ente in vier Teile schneiden und innen und außen abreiben. Alle Teile mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • Auf jedes Stück einige Stiele Petersilie legen und mit Speck umwickeln. Die Speckscheiben mit Baumwollgarn befestigen.
  • Alle Teile auf den vorgeheizten Grillrost legen und etwa 10-12 Minuten von jeder Seite grillen.
  • Vor Grillende den Schnaps in einer Kelle erhitzen und vor dem Servieren über die Geflügelteile gießen, anzünden und abbrennen lassen. Zum Servieren die Baumwollfäden abnehmen.
  • Beilage: Sauerkrautsalat.

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