Wildenten flambiert
Zutaten
- 4 Stk. Wildenten Knäk- oder Krickenten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer weiß
- 1 Bnd. Petersilie
- 16 Sch. Speck ca. 10 x 10 cm
- 80 ml Wachholderschnaps
Kleine Enten lecker zubereitet.
Anweisungen
- Jede Ente in vier Teile schneiden und innen und außen abreiben. Alle Teile mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Auf jedes Stück einige Stiele Petersilie legen und mit Speck umwickeln. Die Speckscheiben mit Baumwollgarn befestigen.
- Alle Teile auf den vorgeheizten Grillrost legen und etwa 10-12 Minuten von jeder Seite grillen.
- Vor Grillende den Schnaps in einer Kelle erhitzen und vor dem Servieren über die Geflügelteile gießen, anzünden und abbrennen lassen. Zum Servieren die Baumwollfäden abnehmen.
- Beilage: Sauerkrautsalat.
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