Winzer-Cebap

Schwer
Zutaten
  • 750 g Hammelfleisch ( Keule) ohne Knochen
  • 4 Zwiebeln
  • 80 g geräucherter Speck
  • 2 grüne und 2 rote Paprikaschoten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Paprika rosenscharf
  • Für die Marinade:
  • 2 Zwiebeln
  • 3 El Öl
  • 3 El Zitronensaft (oder Essig)
Anweisungen
  • Zwei Zwiebeln fein schneiden ( oder im Mixer pürieren), mit Öl und Zitronensaft gut verrühren. Das grobwürfelig geschnittene Hammelfleisch darin zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann Fleischwürfel herausnehmen, gut trockentupfen und abwechselnd
  • mit in Stücke geschnittenen, entkernten Paprikaschoten und Speckwürfeln auf Spieße stecken. Öl mit Paprika verrühren und damit die Fleischwürfel bestreichen und auf dem Grill 15 Min. unter ständigem Drehen braten. Wiederholt dabei auch mit Öl bestreichen.
  • Zuletzt salzen.