Würstchen-Mix

Normal
Zutaten
  • 1 Paar Frankfurter Würstchen, 1 Paar Pfälzer Würstchen, 4 Nürnberger Würstchen, 4 Regensburger Würstchen, 4 Chipolatawürstchen, 150 g durchwachsener Speck, 50 g gekochter Schinken, 100 g mittelalter Goudakäse, Öl zum Bestreichen
Anweisungen
  • Die Würstchen können entweder ganz auf den Grillrost gelegt werden oder aber auch halbiert und mit Käse oder gewürfeltem Schinken gefüllt werden. Die Schinken- beziehungsweise Speckstreifen können auch um die verschiedenen Würstchen gewickelt und mit Metallspießen festgesteckt werden. Alle Zutaten mit wenig Öl bestreichen und auf den vorgeheizten Grillrost legen, ungefähr 5 bis 8 Minuten grillen und dabei wenden.
  • Beilagen: Gewürzgurken, Senfgurken oder Mixed Pickles. Auch mit Pfeffer und Salz bestreute Tomatenviertel schmecken gut dazu.