Würzige Chicken-Wings
Zutaten
- 12 Stk. Hähnchenflügel
- 2 EL Currypulver mild
- 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
- 1 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 0.5 TL Weißer Pfeffer
- 60 ml Wasser
- 1 EL Hühnerbrühe gekörnt
Wings gehen immer, vorweg oder auch als Hauptspeise.
Anweisungen
- Die Hähnchenflügel unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
- Die Oberflächen mit einem scharfen Messer an mehreren Stellen einschneiden.
- Die restlichen Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander vermischen.
- Die Hähnchenflügel in ein flaches Gefäß legen, mit der Marinade übergießen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
- Die marinierten Hähnchenflügel auf den leicht eingeölten Grill legen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig braten.
- Zwischendurch gelegentlich mit der Marinade bestreichen.
Kategorien