Würzige Chicken-Wings

Normal
Zutaten
  • 12 Stk. Hähnchenflügel
  • 2 EL Currypulver mild
  • 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Weißer Pfeffer
  • 60 ml Wasser
  • 1 EL Hühnerbrühe gekörnt

Wings gehen immer, vorweg oder auch als Hauptspeise.

Anweisungen
  • Die Hähnchenflügel unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
  • Die Oberflächen mit einem scharfen Messer an mehreren Stellen einschneiden.
  • Die restlichen Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander vermischen.
  • Die Hähnchenflügel in ein flaches Gefäß legen, mit der Marinade übergießen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
  • Die marinierten Hähnchenflügel auf den leicht eingeölten Grill legen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig braten.
  • Zwischendurch gelegentlich mit der Marinade bestreichen.

Kategorien