X-tra scharfer Chili-Käse Dip
Zutaten
- 200 g Scheiblettenkäse
- 100 ml Milch
- 2 Stk. Tabasco Chilis
- 2 Stk. Lemon Drop Chilis
- 1 Stk. Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
Nach dem Grillen mit Natcho Chips ein heisser Dip. Oder auch zum Steak!
Anweisungen
- Chilis und Zwiebeln sehr klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl leicht anbräunen, (versucht hierbei Qualm zu vermeiden, sonst bleibt Euch durch die Chilis die Luft weg).
- Chilis und Zwiebeln in einen Topf geben und langsam erhitzen (bin jetzt auf einen Topf mit Sandwichboden umgestiegen da sich die Masse langsamer und gleichmäßiger erhitzen lässt).
- Milch zugeben und nach und nach Scheiblettenstücke zugeben bis eine dickflüssige Masse entsteht. Kurz aufköcheln. Fertig! Warm genießen. Mit Tortillas oder Weißbrot dippen. Guten Appetit!
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