X-tra scharfer Chili-Käse Dip

12 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 200 g Scheiblettenkäse
  • 100 ml Milch
  • 2 Stk. Tabasco Chilis
  • 2 Stk. Lemon Drop Chilis
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl

Nach dem Grillen mit Natcho Chips ein heisser Dip. Oder auch zum Steak!

Anweisungen
  • Chilis und Zwiebeln sehr klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl leicht anbräunen, (versucht hierbei Qualm zu vermeiden, sonst bleibt Euch durch die Chilis die Luft weg).
  • Chilis und Zwiebeln in einen Topf geben und langsam erhitzen (bin jetzt auf einen Topf mit Sandwichboden umgestiegen da sich die Masse langsamer und gleichmäßiger erhitzen lässt).
  • Milch zugeben und nach und nach Scheiblettenstücke zugeben bis eine dickflüssige Masse entsteht. Kurz aufköcheln. Fertig! Warm genießen. Mit Tortillas oder Weißbrot dippen. Guten Appetit!

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