Zartes Hänchenbrustfilet vom Grill

Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Putenbrust oder Hänchenbrust
  • 400 ml Sahne
  • 200 ml Milch oder Wasser
  • 2 Einh. Nudel-Schinken-Gratin Tüten, die billigen gehen auch

Leckere Hänchenbrust oder Putenbrust.

Anweisungen
  • Die Puten oder Hänchenbrust in eine Schüssel legen und die Sahne, Milch und Nudel-Schinken-Gratinmischung in einem Maßbecher oder anderem Gefäß mischen und über die Puten- oder Hähnchenbrust geben.
  • Über die Schüssel eine Frischhalte- oder Alufolie geben.
  • Ab und zu mal die Puten-/Hähnchenbrust darin bewegen so dass die Sauce von allen Seiten herankommt.
  • Das Ganze so 5 - 6 Stunden einziehen lassen und dann ab auf den Grill damit .

Kategorien