Zitronen-Spieße
Zutaten
- 1 Stk. Zitronengras
- 1 Stk. Putenfilet
- 1 Stk. Zitrone
- Einh. Zitronensaft
- Einh. Sahne
- etwas Knoblauch zerquetscht
- etwas Zwiebel zerquetscht
- etwas frische Kräuter klein geschnitten
Fruchtiger Spieß mit Pute
Anweisungen
- Die Zitrone waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Das Putenfilet in Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf das Zitronengras stecken.
- Wer will, kann auch rote Peperonischoten dazwischen stecken (Vorsicht scharf !!!)
- Dann Sahne mit Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und frische Kräuter gut vermischen.
- Darin lege ich die Spieße (für jeden weiteren Spieß die Zutaten einfach vervielfältigen) mindestens 1 Nacht ein. Danach dann grillen.
Kategorien