Zucchini-Champignon-Spieß
Zutaten
- 2 Stk. Zucchini
- 400 g Champignons
- 2 Stk. Zironen
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- 250 g fetter Speck
- 2 EL Öl
Zucchini sind ideal zum Grillen, Champignons ebenfalls. Beides zusammen ist eine hervorragende Möglichkeit, Abwechslung zu bieten.
Anweisungen
- Die Zucchini werden zunächst in Scheiben geschnitten und die Champignons von den Stielen befreit.
- Beides dann mit reichlich Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. So mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank marinieren.
- Dann abwechselnd mit Speckwürfel von etwa 1,5 cm Seitenlänge auf Schaschlikspieße stecken. Mit Öl bepinselt 10 Minuten grillen.
Kategorien