Der große
Grillsportverein.de
-Test:
Beantworte einfach die nachfolgenden Fragen wahrheitsgemäß:
Frage Nr. 1
Wie grillst du am liebsten?
Alufolie, Aluschale
Schwenkrost
Grillrost
Smoker
Gusseisen-Rost
Spanferkelgrill
Frage Nr. 2
Welches Fleisch bevorzugst Du ?
Ich grille lieber Gemüse
Fisch
Pute
Schwein
Huhn
Rind
Frage Nr. 3
Was trinkst du zum Grillen?
Stilles Wasser
Wein
Mineralwasser
Viez
Tee
Bier
Frage Nr. 4
Welche Grillsauce(n) bevorzugst du?
Ketchup
Alles von Heinz
Knoblauchsauce
Stubb's
Chilisauce
Bull's Eye, what else?
Frage Nr. 5
Wieviel Zeit lässt du dir zum Grillen?
max. 30 Minuten
bis zu 3 Stunden
max. 1 Stunde
bis zu 4 Stunden
bis zu 2 Stunden
ganz egal - gut Ding braucht Weile
Frage Nr. 6
Frauen am Grill - Deine Meinung.
Ja, das finde ich ok.
Kommt auf das Aussehen der Frau an.
Meine Mama macht immer einen leckeren Salat
Nein, natürlich nicht! Das ist reine Männersache!
Weiß ich nicht, muss erst meine Frau fragen
Ist der Papst evangelisch?
Frage Nr. 7
Wie oft grillst du?
bis zu 4 x im Jahr
bis zu 2 x im Monat
alle 2 Monate circa
quasi wöchentlich
mindestens monatlich
noch öfter (so oft es geht)
Frage Nr. 8
Mit welchem Material arbeitest du beim Grillen am Liebsten?
Strom
Kokosnussschalen
Holzkohle
Feuerholz (Eiche, Buche etc.)
Grillbriketts
Spezial-Woodchips
Frage Nr. 9
Hast du einen eigenen Garten?
Ja
Nein, aber ich habe eine Grillstelle zur Verfügung
Ja, aber zu klein zum Grillen
Nein, nur Balkon, aber tolerante Nachbarn
Ja, aber die Nachbarn stören sich am Grillen
Nein, nur Balkon und intolerante Nachbarn
Frage Nr. 10
Wie bekommst Du Dein Steak am liebsten serviert?
bleu
well done
englisch
Müsste heißen: "Deine Steaks"
medium
Egal, Hauptsache gegrillt
Frage Nr. 11
Wie bereitest Du Dein Grillgut vor?
Ich würze nach dem Grillen
Brining
ich kaufe das schon gewürzt
Dry Rub
ich mariniere selbst
Bin Großabnehmer bei Pepperworld
Frage Nr. 12
Wo kaufst Du Dein Grillgut?
an der Tankstelle
beim Metzger meines Vertrauen
tiefgefroren beim Discounter
direkt beim Bauern
im Supermarkt
ich grille nur Tier aus eigener Aufzucht
Frage Nr. 13
Dein Nachbar fängt gerade an zu grillen. Wie verhälst Du Dich?
ich rufe die Polizei
ich reiche ihm ein Bier über den Zaun
ich schließe die Fenster und ziehe mich ins Haus zurück
ich hole Grillfleisch, um mit ihm aufzulegen
ich beginne ein nettes Gespräch und philosophiere über das Grillen
der Nachbar ist bereits in meinem Garten und ich trinke Bier
Frage Nr. 14
Wie regulierst Du die Temperatur beim Grillen?
Ich drehe am Thermostat
ich schwenke den Rost
Mit dem Gashahn
Mit dem Deckel und den Luftventilen meines Webers
Ich gieße Bier über die Kohlen
Etwas Holz nachlegen im Smoker
Frage Nr. 15
Wieviel Würstchen isst Du ungefähr beim Grillen?
keines
3
1
4
2
Würstchen sind für mich nur Beilage zum Fleisch
Frage Nr. 16
Mit wem grillst Du am Liebsten?
Der Grillabend steigt nicht bei mir? Wunderbar!
Ich verschicke immer Einladungen an alle Freunde und folge dem Motto: Je mehr, desto besser
Ich lege mir auch allein gern meine Wurst auf den Grill
Ich habe die Wiese nebenan dazugekauft, um mehr Kapazitäten zu haben
Zusammen mit meiner Familie wird der Grill angeheizt
Wir stehen immer beim Grillen, denn da kann man nicht vom Stuhl fallen.
Frage Nr. 17
Zu welcher Jahreszeit grillst Du?
Im Sommer, und nur wenn die Sonne scheint und die Temperaturen hoch sind
Wieso nur im Sommer grillen? Wenn's fröstelt und schneit steht der Grill trotzdem bereit! Gegessen wird im Warmen
Im Sommer, auch wenn es mal kühler ist und regnet
Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung
Für mich kann die Grillsaison nicht früh genug beginnen, ab März kann es los gehen
Jahreszeit? Wir grillen durch!
Frage Nr. 18
Wie würdest Du ein gebratenes Schweinesteak am liebsten essen?
vom Teller mit Beilagen (Salate etc.)
ohne Brötchen aus der Hand
vom Teller, danach die Beilagen
Zum Schweinebauch dazu
im Brötchen aus der Hand
Wieso nur eins?
Frage Nr. 19
Du beobachtest auf einem Grillplatz einen Touristen, dem durch Unachtsamkeit das Fleisch zu verbrennen droht. Wie verhälst Du Dich?
ich schicke meinen Hund hin um das Fleisch zu retten
ich gebe mich als Zivil-Polizist aus und konfisziere rechtzeitig das Fleisch mit dem Hinweis auf ein Grillverbot
ich mache ihn rechtzeitig darauf aufmerksam
ich zeige ihm, wie das richtig geht
ich beobachte weiter und lache mich halbtot
ich drücke ihm eine Grillsportverein-Visitenkarte in die Hand
Frage Nr. 20
Angenommen Du arbeitest mit einem Smoker, in welchen Zeitabständen kontrollierst Du das Grillgut?
Ständig, ich lasse die Trommel offen.
alle 60min
alle 5 min.
zur Hälfte der Garzeit
alle 45 Minuten
nur gegen Ende der Garzeit.