Alle Produkte des Grillsportvereins

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Die neuen Grillsportverein-Gewürze



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Grillwürzmischung Wild Country mit Meersalz

Herbes Raucharoma, Zwiebel, Knoblauch und Pfeffer für saftige Steaks und große Fleischstücke vom Grill
oder aus dem Smoker. Feines Meersalz rundet den unvergleichbaren Geschmack ab.




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Grillwürzmischung Smokey Maple

Beschert deftigem, wie Schweinefleisch, saftigen Steaks oder feinem Gemüse einen herrlich- rauchig
süßlichen - scharfen Geschmack.



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Grillwürzmischung Fruchtige Chilli mit Meersalz

Fruchtige Chilli-Paprika-Gewürzkombination mit feinem Meersalz verfeinert Fleisch, Fisch und Geflügel vom Grill für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.


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Grillwürzmischung Orangen-Pfeffer mit Meersalz

Feine fruchtige Orange kombiniert mit leicht scharfen Gewürzen und feinem Meersalz.
Verleiht Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse vom Grill eine sommerliche frische Brise.


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Siegerbratwurst nach master-sir-buana

Die nach Original Rezeptur hergestellte Gewürzmischung der prämierten Siegerbratwurst.
Ein saftiges, Geschmackshighlight mit dem edlen Geschmack von Majoran, Knoblauch, Pfeffer und einer Nuance Macis.

 
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BBQ-Mariande

Rez
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G
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Grillsaucen zum Grillen


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Grillsportverein Bier-Sauce



Grillsportverein BBQ Bier Sauce - die leckere BBQ Sauce mit kräftigem Biergeschmack - der Name hält was er verspricht - klassische BBQ mit echtem Biergeschmack...rein vegetarisch in der großen 250ml Familienflasche.

Die Grillsportverein Soßen enthalten natürlich keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen und werden von einer der führenden BBQ-Soßen Manufaktur in Deutschland für uns hergestellt.

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Grillsportverein Curry-Grill-Sauce






Grillsportverein Curry Grill - Sauce - eine sehr leckere klassische BBQ Sauce mit einer kräftigen Note Curry und Oh Wunder! Diese Sauce britzelt ein bisschen im Abgang, eine kleine pikante Überraschung. Für BBQ Liebhaber in der großen 250ml Familienflasche. (rein vegetarisch)

Die Grillsportverein Saucen enthalten natürlich keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen und werden von einer der führenden BBQ Soßen Manufaktur in Deutschland für uns hergestellt.
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Grillsportverein Scharf-wie-die-Sau-Grillsauce


Grillsportverein - der große Burner in der kleinen Flasche - Scharf wie d`Sau - Superscharfe Grill & Würzsauce - diese Sauce ist Programm und hebt die Stimmung jeder Grillparty - denn diese Sauce brennt mit feinen aber gemeinen ca. 100.000 Scoville ordentlich, also nix für Weicheier (und zum testen reicht eine Zahnstocherspitze voll und ganz! )

Die Grillsportverein Soßen enthalten natürlich keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen und werden von einer der führenden BBQ-Soßen-Manufaktur in Deutschland für uns hergestellt.
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Grillsportverein Whiskey-Grill-Sauce


Grillsportverein "Delikatesssauce" mit Kentucky Bourbon Whiskey und einem feinen Rauchgeschmack, Superleckere BBQ Sauce mit feinstem Whiskeygeschmack - direkt zum Steak, Wurst oder Braten. Zum Würzen und marinieren und kochen...(dieses Produkt ist rein Vegetarisch) in der großen 250 ml Familienflasche.

Die Grillsportverein Soßen enthalten natürlich keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen und werden von einer der führenden BBQ-Soßen-Manufaktur in Deutschland für uns hergestellt.








Grillsportverein B
BQ-Marinade

Grillsportverein, die neue BBQ Grill Marinade, sie eignet sich zum Marinieren oder Pur zu Ihrem Fleisch, Geflügel oder Grillgut. Superleckere BBQ Marinade, leicht süßlich - würzig. Hier in der großen 250 ml Familienflasche, Zutaten: Wasser, Tomatenmark, Zucker, Zuckerrübensirup, Salz, Sojasauce, Worcesterhiresauce, Stärke, Karamel, Zwiebelpulver, Rauch, Knoblauchpulver, Gewürze. "Your Steak will love it" 100 ml










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iphone-ipad-ipod-Application



Lange hat es gedauert, endlich ist es vollbracht und live:

Die iphone-ipad-ipod-Grillrezepte-App vom Grillsportverein:



Fast 5000 Grillrezepte!!!

Die größte Datenbank von Grillrezepten, sortiert nach Kategorie, Hauptzutat, Region und Zubereitungsmethode.

Viele der fast 5000 Rezepte mit Bildern und immer einer ausführlichen Anleitung.

Eine Funktion für ein Zufallsrezept und eine ausführliche Suche in allen Bereichen lassen den grillbegeisterten User in Sekundenschnelle das richtige Rezept finden.

Mit der Lesezeichenfunktion findet man seine Lieblingsrezepte gebündelt und schnell wieder.

Auch für alle gängigen Einheiten und Temperaturen beim Grillen findet sich hier ein praktischer Umrechner.

So macht das Grillen Spaß!

Neu in Version 2.0:

- Updatefunktion der Rezepte
- verbesserte Suche: nach Titel, Zutaten, Beschreibung und nach Kategorie
- neues Design
- viel mehr Rezepte mit Bildern
- kompatibel mit iOS 4 und natürlich nativ mit dem ipad
- Optimierung der Bilderanzeige
- neue Rezeptanzeige
- verbesserte Rezeptvorschau
- es können in jeder Kategorie nur Rezepte mit Bildern angezeigt werden
- nach dem Start der App können alle Rezeptbilder heruntergeladen werden und sind dann ab sofort immer offline verfügbar (WiFi-Verbindung empfohlen!)


 








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Bücher



Meister am Grill

Würstchen vom Rost waren gestern! Heizen Sie ein für eine meisterliche Grillparty!
Die Meister der Grillszene heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, preisgekrönter Küchenchef, Food Entertainer Andreas Rummel, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek sowie Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister. Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahoj-Brause und Ananas grillen und mit welchen Tricks Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen.
192 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,3 x 26,5 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-213-3
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Holzbackofen

In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!


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Grillen wie die Weltmeister - neue Rezepte

Nach dem Bestseller Grillen wie die Weltmeister mit bereits über 20.000 verkauften Exemplaren in einem Jahr folgt nun Band 2. Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen. Mit seinem Grillforum mit über 65.000 Grillthemen, fast einer Million Userbeiträge und den vielen Veranstaltungen ist er DIE Anlaufstelle, wenn es ums Grillen geht. In dem neuen Band Grillen wie die Weltmeister - Neue Rezepte vertiefen die Grillprofis um Rudolf Jaeger die Erkenntnisse aus der Praxis und geben wichtige, neue Erkenntnisse zu Grilltechniken und Trends weiter. Natürlich finden Sie auch hier wieder zahlreiche leckere und originelle Rezepte, die Sie prima beim nächsten Grillen oder auf der nächsten Grillparty verwenden können. Auch das Thema "Wintergrillen" wird hier nicht zu kurz kommen. Wie auch beim ersten Band gilt: "Hier schreiben Griller für Griller!"

-Weiterführende Informationen zu Grilltypen, Gartechniken und Tipps für die Grillparty.
-Viele neue Rezepte des Grillsportvereins diesmal auch mit den neuen Trendgrillarten: Wok, Keramikgrill und Smoker
- weitere Informationen


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Faszination Grillen

Es geht es um mehr als „Fleisch warm machen“. Glänzender Edelstahl, mattschweres Gusseisen, italienische Keramik, gebürstetes Aluminium, edle Hölzer. Das sind die Ingredienzien, die das Lieblings-Sportgerät der Männerwelt ausmachen: den Grill.

Dieses Buch handelt von Grill-Passion, es öffnet Münder und macht Augen feucht. Vergessen Sie alles, was sie bisher über den durchgerosteten Blechkübel wussten, den sie Grill nannten. Hier geht es um pure Hightech, um die Beherrschung des Feuers, und die Kunst, mit außergewöhnlichem Werkzeug etwas Außergewöhnliches zu zaubern.

Rudolf Jaeger und Karsten "Ted" Aschenbrandt vom Grillsportverein zeigen Ihnen die neuesten Trends in Sachen Grilltechnik und erklären anschaulich was einen Smoker so außergewöhnlich macht, welche Gründe einen Gasgrill mehrere 1000 Euro kosten lassen, warum ein richtiges Steak am Besten auf einem gusseisernen Grillrost gelingt und worin das Geheimnis eines Keramikgrills verborgen liegt.

„Wir grillen, weil unsere Frauen immer weniger Zeit zum Kochen haben“
Rudolf Jaeger, www.grillsportverein.de






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Grillen wie die Weltmeister

Die besten Rezepte des deutschen Grillsportvereins und jede Menge Wissenswertes über die Kunst des Grillens. Wer sollte besser Bescheid wissen, wie man auf dem heimischen Grill die besten Ergebnisse erzielt, als die Mitglieder des „Grillsportvereins“, Deutschlands größtem Grillforum, der ultimativen Anlaufstelle für alle Grillbegeisterten.

Presse:

»Glauben Sie ja nicht, dass Sie schon alles übers Grillen wissen! Mit jeder Seite werden die Grillsportfreunde Sie widerlegen....handliches Werk, authentisch und unaufgebläht!« Hessische Niedersächsische Allgemeine, 26.4.2010

»Hier schreiben Griller für Griller!« Spiegel online, 12.7.2010





Natürlich auch als iBook im iBookstore verfügbar!



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Das Steakbuch, Heel Verlag von Steffen Eichhorn, Stefan Marquardt, Stefan Otto

Perfekte und einzigartige Steakrezepte vom GSV Teammitglied Steffen Eichhoren alias Grillschlurch in Zusammenarbeit mit Stefan Marquart und Stefan Otto von Otto Gourmet.

Ribeye gerührt und nicht geschüttelt oder Entrecote meets Jakobsmuschel - mit diesen innovativen Steakrezepten verblüffen Sie nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch Ihre Gäste. Garantiert! Lassen Sie sich von Stefan Marquard und Steffen Eichhorn in ein völlig neues Steakuniversum entführen!

ca. 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Paperback,
ISBN 978-3-86852-182-5




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Smoker Buch : Das große Smoker Buch Heel Verlag Grillsportverein


Endlich ein Smoker Buch für alle Freunde des Barbecue mit detailierten Bildern, 4 farbig ca. 180 Seiten. Auch diesmal von den Grillautoren des Grillsportvereins die euch in die Kunst des smokens und den Umgang mit den Smokern mit vielen Rezepten und Tipps und Tricks nahelegen.

ISBN 978-3-86852-287-7
Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag: Heel; Auflage: 1 (20. November 2010) 2. Auflage (Dezember 2010)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3868522875
ISBN-13: 978-3868522877
Größe und Gewicht: 30,6 x 25 x 1,8 cm / ca. 1,3 kg




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Rösle Grillzange 40cm und Grillen wie die Weltmeister Buch Grillsportverein

Die besten Rezepte des deutschen Grillsportvereins und jede Menge Wissenswertes über die Kunst des Grillens. Wer sollte besser Bescheid wissen, wie man auf dem heimischen Grill die besten Ergebnisse erzielt, als die Mitglieder des „Grillsportvereins“, Deutschlands größtem Grillforum, der ultimativen Anlaufstelle für alle Grillbegeisterten.

Presse:

»Glauben Sie ja nicht, dass Sie schon alles übers Grillen wissen! Mit jeder Seite werden die Grillsportfreunde Sie widerlegen....handliches Werk, authentisch und unaufgebläht!« Hessische Niedersächsische Allgemeine, 26.4.2010

»Hier schreiben Griller für Griller!« Spiegel online, 12.7.2010




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Das große Grill Jahrbuch & Grillkatalog von Grillern für Griller.

Das Grilljahrbuch ist das Standardwerk wenn es ums Grillen geht! Der Trend setzt sich fort und immer mehr Grillfreunde genießen das gemeinsame Essen am Feuer und in der Natur. Das Grill Jahrbuch 2011 informiert in seinem Grillkatalog Teil umfassend über das breite Angebot der Grillgeräteindustrie und vermittelt in seinem zweiten Teil grundlegendes Wissen von A bis Z über das Grillen: Profitipps des Deutschen Grillsportvereins zu Grills und Grillmethoden, Grillzubehör sowie zahlreiche passende Rezepte finden Sie hier ebenso wie wertvolle Tipps beispielsweise zum Grill-Eigenbau, für Ihre Partyvorbereitung oder die Grilltrends in diesem Jahr.

192 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 297 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-365-2
Herausgeber: Rudolf Jaeger Grillsportverein



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Merchandise




GSV-Pin
Aufbügler mit GSV-Logo
Grillzange
Bartender Apron 538
GSV-Sonderedition Babylatz bestickt mit Schweinchen und Name
GSV-Polo schwarz / orange
Feuerzeug mit GSV-Logo
Cap GSV-Sonderedition
Kapuzenpulli GSV-Sonderedition
Winterjacke
Aufkleber
uvm.



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Visitenkarten: (gibt es hier: http://www.grillsportverein.de/forum/private.php?do=newpm&u=7

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Streichhölzer:
 
 

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Hardware



Der exklusive Grillsportverein-Smoker. Mehr zum Smoker hier:

http://www.grillsportverein.de/forum/ankuendigungen/grillsportverein-smoker-250-duo-142184.html

Mehr Informationen: pr@grillsportverein.de
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Grillsportverein-Flaschenöffner

So öffnet der Grillsportler standesgemäß sein Getränk!
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Grillsportverein-Archienator

Mit dem Archienator verwandelst Du Deinen 57er-Kugelgrill in einen Smoker. Mehr dazu hier:
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Grillsportverein-Spatel

Das unverzichtbare Tool zum Grillen, vor allem für Burger.

Jetzt endlich hier bestellbar.
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