Schlagwort-Archive: Rind
-
Filet Wellington
Da schaut der Gordon Ramsay ganz schön neidisch…
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/sous-vide-gegartes-bison-filet-wellington.348073/
-
Männerabend mit Beef Brisket
Und mit Texasbeans und Mac‘n Cheese
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/maennerabend-der-desperate-housemen.362667/
-
Philly-Cheese-Steak
Das ist wie immer wunderschön
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-tus-immer-wieder-philly-cheese-steak.295997/
-
Chateaubriand
Ein wunderschönes Sonntagsessen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/chateaubriand-m-ein-sonntagsessen.298416/
-
Picanha
Wunderschöner Tafelspitz am Spieß
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/picanha-zum-vatertag.363037/
-
Rouladen im Dutch Oven
Genau da gehören Rouladen auch hinein
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/dutchoven-wochenende-rouladen.176262/
-
Churrasco
Standesgemäß mit Chimichurri
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/churrasco-mit-drei-kraeuter-chimichurri.197723/
-
1,5 kg vom Grill und aus der Eisenpfanne
Keep it simple and it will work.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/von-glut-und-feuer-gekuesst-anti-carpaccio.348706/
-
Rouladen
Rouladen aus dem Dutch Oven gehen immer
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/nicht-schooon-wieeeeder-rouladen.317465/
-
Brisket
So macht die Arbeit Spaß
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-ganz-normaler-arbeitstag-heute-brisket.346698/