Zurück zum
Ferkel
Grillsportverein

Nachdem sich der Winter so langsam verabschiedet, sollte man sich sputen, solange noch genügend Schnee liegt.
Wie man sehen kann, hat Frau Holle nicht gegeizt.

schneegrillen-huhn-01 schneegrillen-huhn-02 schneegrillen-huhn-03
    Vier leckere Marinaden und die Brine,
alles aus der Rezeptdatenbank
schneegrillen-huhn-04 schneegrillen-huhn-05 schneegrillen-huhn-06
Alles schön eingetütet und über
Nacht in den Kühlschrank
Dann noch am Nachmittag leckeres
Croc Jerky aus Australien
Dieses Mal lieber ein bisschen mehr
Kohlen, also 2 Anzündkamine
schneegrillen-huhn-07 schneegrillen-huhn-08 schneegrillen-huhn-09
    Die Schale mit Bier füllen.
schneegrillen-huhn-10 schneegrillen-huhn-11 schneegrillen-huhn-12
Dann das Beer-Butt-Chicken und die
Hähnchenteile auf den Grill.
Aufgrund akutem Dosenmangel kommt
das Hähnchen auf ein großes
Hipp-Gläschen, also noch praktischer
Nachdem das Huhn 72 Grad
Kerntemperatur hat, ist es fertig
schneegrillen-huhn-13 schneegrillen-huhn-14 schneegrillen-huhn-15
Nochmal alles schnell verteilen
und anbraten.
Deshalb auch die große Kohlenmenge,
 da hat man dann noch richtig
Power zum Anbraten am Schluss
2 von 4 Tellern.
Mahl- schneegrillen-huhn-16 zeit!