Nachdem sich der Winter so langsam verabschiedet, sollte
man sich sputen, solange noch genügend Schnee liegt. |
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Vier leckere Marinaden und die Brine, alles aus der Rezeptdatenbank |
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Alles schön eingetütet und über Nacht in den Kühlschrank |
Dann noch am Nachmittag leckeres Croc Jerky aus Australien |
Dieses Mal lieber ein bisschen mehr Kohlen, also 2 Anzündkamine |
Die Schale mit Bier füllen. | ||
Dann das Beer-Butt-Chicken und die Hähnchenteile auf den Grill. |
Aufgrund akutem Dosenmangel kommt das Hähnchen auf ein großes Hipp-Gläschen, also noch praktischer |
Nachdem das Huhn 72 Grad Kerntemperatur hat, ist es fertig |
Nochmal alles schnell verteilen und anbraten. |
Deshalb auch die große Kohlenmenge, da hat man dann noch richtig Power zum Anbraten am Schluss |
2 von 4 Tellern. |
Mahl- | zeit! |