• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
2
Aufrufe
192
Antworten
19
Aufrufe
381
Antworten
6
Aufrufe
296
Antworten
3
Aufrufe
267
Antworten
9
Aufrufe
329
Antworten
6
Aufrufe
252
Antworten
11
Aufrufe
390
Antworten
8
Aufrufe
354
Antworten
7
Aufrufe
395
2 3
Antworten
41
Aufrufe
967
Antworten
16
Aufrufe
486
Antworten
6
Aufrufe
294
Antworten
18
Aufrufe
569
Zurück
Oben Unten