Am wochenende gabs Lachs von der Buchenblanke aus dem Smoker und Wuchteln aus dem Dutch Oven.
Der erste durchgang noch etwas zu dunkel wurde aber immer besser der vierte war dann perfekt.
Laut aussage der Gäste hats gemundet.
Lachs schön saftig.
Die Wuchteln auch sehr gut aber am Boden leicht Dunkel aber einfach weggeschnitten und keiner hats gemerkt.
mfg
foebal
Der erste durchgang noch etwas zu dunkel wurde aber immer besser der vierte war dann perfekt.
Laut aussage der Gäste hats gemundet.
Lachs schön saftig.
Die Wuchteln auch sehr gut aber am Boden leicht Dunkel aber einfach weggeschnitten und keiner hats gemerkt.
mfg
foebal
Anhänge
-
CIMG5611.JPG284,6 KB · Aufrufe: 1.361
-
CIMG5614.JPG292 KB · Aufrufe: 1.340
-
CIMG5615.JPG286,1 KB · Aufrufe: 1.385
-
CIMG5617.JPG243,7 KB · Aufrufe: 1.281
-
CIMG5618.JPG254,2 KB · Aufrufe: 1.307
-
CIMG5621.JPG276,5 KB · Aufrufe: 1.230
-
CIMG5622.JPG329,5 KB · Aufrufe: 1.302
-
CIMG5623.JPG263,5 KB · Aufrufe: 1.248
-
CIMG5624.JPG255,4 KB · Aufrufe: 1.634