:denken: ... wo stell ich das ein? Smoker oder Gaser?
Das Finish wird auf der Sizzle gemacht. Deshalb hier.
Wir brauchen noch ein Unterforum für gemischt-gegrillte Beiträge ... :wegrenn:
Von der hohenloher Erzeugergemeinschaft ... :lachen1:
Den Fettdeckel pariere ich zum größten Teil weg.
Die Steaks kommen erst in den Pelletsmoker und
werden bei 90 °C auf 52 °C KT gezogen.
Ich mag eine leicht rauchige Note, aber nicht
wenn Fett unter dem Deckel vor sich hinquartzt ...
Hmmm ... die lagen schon 2 Stunden außerhalb des Kühlschrankes.
Schau mer mal, dann wird das schon ...
Das Finish wird auf der Sizzle gemacht. Deshalb hier.
Wir brauchen noch ein Unterforum für gemischt-gegrillte Beiträge ... :wegrenn:
Von der hohenloher Erzeugergemeinschaft ... :lachen1:
Den Fettdeckel pariere ich zum größten Teil weg.
Die Steaks kommen erst in den Pelletsmoker und
werden bei 90 °C auf 52 °C KT gezogen.
Ich mag eine leicht rauchige Note, aber nicht
wenn Fett unter dem Deckel vor sich hinquartzt ...
Hmmm ... die lagen schon 2 Stunden außerhalb des Kühlschrankes.
Schau mer mal, dann wird das schon ...