... waren die heute. Ein Mitbringsel aus dem letzten Schwarzwaldurlaub in Seebach vom dortigen Metzger des Vertrauens:
Metzgerei und Partyservice Fischer in Seebach
Als wir vor zwei Wochen dort waren habe ich neben anderen Leckereien auch die Merguez-Würste mitgenommen:
- Habe Sie auch Merguez?
- Ja, machen wir morgen.
- Ok, ich würde gern ein paar zum Probieren mitnehmen. Kann ich vorbestellen?
- Es werden genug dasein. Wieviel wollten Sie denn?
- Och, zum Probieren reichen erstmal 30.
- Oh, achso, ja, dann schreib ich das lieber auf!
Also, die Dinger mit Heim genommen und vakuumiert eingefroren.
Heute habe ich mal vier aufgetaut zum Testen:
Natürlich gabs dazu auch Harissa
Während ich den 57er vorbereite, macht auch der Sous-Chef seinen Grill klar:
Währenddessen vernascht die Juniorchefin die süßen Paprikatüten, die eigentlich noch Zipfelmützen werden sollten:
Für die Kids gabs Nürnberger, für Natalie Hähnchenfilet und für mich Merguez:
Die Merguez hatten zum Glück nicht so eine Supratendenz an Fett, wie ich das schon bei denen aus dem Elsass hatte, gequalmt hats trotzdem ein bisschen:
Merguez brauchen gute Röstaromen, dürfen aber auch nicht verbrennen:
So, es ist angerichtet:
Die Merguez kamen einfach auf einen Weck, dazu eine gute Portion Harissa:
Und Anbiss:
Saulecker! Der HAMMER!
Ich weiß jetzt nicht, ob auch neben dem Rindfleisch Lamm drin war. Wenn, dann nur dezent. Eine Geschmacksexplosion von Fleisch, Paprika, Chili und Kreuzkümmel, sagenhaft
Aber das Harissa ... meine Güte
Ich hatte ganz schön Durst:
Also, das war super. Zum Glück habe ich noch 26 von den Merguez von der Metzgerei Fischer im Froster. Beim nächsten Besuch in Seebach werde ich wieder welche kaufen.
Wenn ihr mal dort vorbei kommt nehmt unbedingt "ein paar" zum Testen mit.
Metzgerei und Partyservice Fischer in Seebach
Als wir vor zwei Wochen dort waren habe ich neben anderen Leckereien auch die Merguez-Würste mitgenommen:
- Habe Sie auch Merguez?
- Ja, machen wir morgen.
- Ok, ich würde gern ein paar zum Probieren mitnehmen. Kann ich vorbestellen?
- Es werden genug dasein. Wieviel wollten Sie denn?
- Och, zum Probieren reichen erstmal 30.
- Oh, achso, ja, dann schreib ich das lieber auf!
Also, die Dinger mit Heim genommen und vakuumiert eingefroren.
Heute habe ich mal vier aufgetaut zum Testen:
Natürlich gabs dazu auch Harissa
Während ich den 57er vorbereite, macht auch der Sous-Chef seinen Grill klar:
Währenddessen vernascht die Juniorchefin die süßen Paprikatüten, die eigentlich noch Zipfelmützen werden sollten:
Für die Kids gabs Nürnberger, für Natalie Hähnchenfilet und für mich Merguez:
Die Merguez hatten zum Glück nicht so eine Supratendenz an Fett, wie ich das schon bei denen aus dem Elsass hatte, gequalmt hats trotzdem ein bisschen:
Merguez brauchen gute Röstaromen, dürfen aber auch nicht verbrennen:
So, es ist angerichtet:
Die Merguez kamen einfach auf einen Weck, dazu eine gute Portion Harissa:
Und Anbiss:
Saulecker! Der HAMMER!
Ich weiß jetzt nicht, ob auch neben dem Rindfleisch Lamm drin war. Wenn, dann nur dezent. Eine Geschmacksexplosion von Fleisch, Paprika, Chili und Kreuzkümmel, sagenhaft
Aber das Harissa ... meine Güte
Ich hatte ganz schön Durst:
Also, das war super. Zum Glück habe ich noch 26 von den Merguez von der Metzgerei Fischer im Froster. Beim nächsten Besuch in Seebach werde ich wieder welche kaufen.
Wenn ihr mal dort vorbei kommt nehmt unbedingt "ein paar" zum Testen mit.
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