Hallo Grillgemeinde,
Ende September hab ich ein paar Freunde zu einer "Sauerei" eingeladen. Das Milchferkel (6-8 kg) ist beim Brigand bereits bestellt.
Jetzt bekomme ich langsam Zweifel, ob das mein Gasgrill (Napoleon 600er Reihe) auf dem Spiess schafft. Suche hab ich bereits angeworfen und mir auch den entsprechenden Grillguide durchgelesen.
Habt Ihr noch ein paar Tipps fuer mich ?
Insbesondere: Schafft das der Spiessmotor ? Und wie "appliziere" ich das Ferkel am besten auf dem Spiess ?
Viele Gruesse,
Sulo
Ende September hab ich ein paar Freunde zu einer "Sauerei" eingeladen. Das Milchferkel (6-8 kg) ist beim Brigand bereits bestellt.
Jetzt bekomme ich langsam Zweifel, ob das mein Gasgrill (Napoleon 600er Reihe) auf dem Spiess schafft. Suche hab ich bereits angeworfen und mir auch den entsprechenden Grillguide durchgelesen.
Habt Ihr noch ein paar Tipps fuer mich ?
Insbesondere: Schafft das der Spiessmotor ? Und wie "appliziere" ich das Ferkel am besten auf dem Spiess ?
Viele Gruesse,
Sulo