Moin
Von der DailyDeal Aktion hatte ich noch einen Gutschein übrig. Und das habe ich mal in Waygu Kobe Style investiert:
Erstmal war ich nicht so ganz überzeugt: Zum Einen ist es natürlich ökologisch nicht korrekt, Fleisch aus Australien hier zu Vergrillen und zum Anderen sah das auch gar nicht so superduper marmoriert aus:
Nun gut, kurz auf die direkte Hitze, dann auf 53° auf der Planke indirekt gezogen, während der Mais sich schon mal bräunen durfte:
Anschnitt:
Und die Ribeye Cap, der M. spinalis dorsi, im Anschnitt, hier sieht man schön die Marmorierung:
Fazit:
Schon sehr, sehr geil! Nussig, buttriger Geschmack, der sehr speziell, aber auch sehr sehr lecker war. Und die "Cap" war mehr als zart, das zerfloss im Mund (und das ist keine Metapher!).
Zum vollen Preis sicher grenzwertig, Dank der Gutscheinaktion ein cooles Erlebnis!
Grüße
Der Dingens
Von der DailyDeal Aktion hatte ich noch einen Gutschein übrig. Und das habe ich mal in Waygu Kobe Style investiert:
Erstmal war ich nicht so ganz überzeugt: Zum Einen ist es natürlich ökologisch nicht korrekt, Fleisch aus Australien hier zu Vergrillen und zum Anderen sah das auch gar nicht so superduper marmoriert aus:
Nun gut, kurz auf die direkte Hitze, dann auf 53° auf der Planke indirekt gezogen, während der Mais sich schon mal bräunen durfte:
Anschnitt:
Und die Ribeye Cap, der M. spinalis dorsi, im Anschnitt, hier sieht man schön die Marmorierung:
Fazit:
Schon sehr, sehr geil! Nussig, buttriger Geschmack, der sehr speziell, aber auch sehr sehr lecker war. Und die "Cap" war mehr als zart, das zerfloss im Mund (und das ist keine Metapher!).
Zum vollen Preis sicher grenzwertig, Dank der Gutscheinaktion ein cooles Erlebnis!
Grüße
Der Dingens
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: