Dieses Rezept diente als Vorlage!
Zutaten:
- 1200g Hühnerbrustfilet
- 3x EL Chili Bean Sauce (Lee Kum Kee)
- 3x El Austernsauce
- 3x EL Reiswein
- 1x EL Sojasauce (dunkel)
- 2x EL Sojasauce (hell)
- 1x TL brauner Zucker
- 4x Peperoni
- 60g Ingwer
- 1x Chinaknoblauch
- 400g Zuckerschoten
- 400ml Hühnerbrühe
- Maisstärke (in Wasser aufgelöst)
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Himalajasalz
- Erdnussöl
- Thai Jasmin Reis
Und hier die Bilder:
Mein heutiger Sportplatz:
Das Fleisch beim brutzeln...
Die Schoten dürfen ran...
Blasenbildung der Soße...
Hochzeit der Zutaten...
...und Tellerbild...
Fazit: Ein sehr einfaches, aber auch sehr schmackhaftes Scharfes Gericht! Genau mein Ding!
Zutaten:
- 1200g Hühnerbrustfilet
- 3x EL Chili Bean Sauce (Lee Kum Kee)
- 3x El Austernsauce
- 3x EL Reiswein
- 1x EL Sojasauce (dunkel)
- 2x EL Sojasauce (hell)
- 1x TL brauner Zucker
- 4x Peperoni
- 60g Ingwer
- 1x Chinaknoblauch
- 400g Zuckerschoten
- 400ml Hühnerbrühe
- Maisstärke (in Wasser aufgelöst)
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Himalajasalz
- Erdnussöl
- Thai Jasmin Reis
Und hier die Bilder:
Mein heutiger Sportplatz:
Das Fleisch beim brutzeln...
Die Schoten dürfen ran...
Blasenbildung der Soße...
Hochzeit der Zutaten...
...und Tellerbild...
Fazit: Ein sehr einfaches, aber auch sehr schmackhaftes Scharfes Gericht! Genau mein Ding!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: