Servus zusammen,
gestern Abend die Idee gehabt, mal ein PP für 2 Personen auf dem BGE-Mini zu testen.
Im der Kühlung hatte ich noch ein Falsches Filet vom SH-Schwein, ca. 450gr. schwer.
Nun eignet sich das Stück nicht wirklich zum PP und so kleine Mengen habe ich auch noch nicht gemacht, aber..... so ein 2 Personen PP ist doch mal ein Ding.
Wir sind oft mit dem WOMO unterwegs und meine mag PP sehr gern. Wenn das klappt könnte ich mir das gut für unterwegs vorstellen.
Fleisch vorbereiten - ins Ei - Ganztagstour mit den Rädern - zurück und Essen - .
Also werde ich das heute mal testen.
Gestern Abend das Stück gespritzt, mit einer Mischung aus scharfem Senf, Sweet`n Spicy BBQ-Sauce und Apfelsaft, gerubt mit Butt Rub.
Über Nacht in den Kühlschrank.
Das Stück, sehr mager, wie gesagt, nicht so wirklich geeignet.
Etwas behandeln.
Das Ei mit Holzkohle befüllt und die hintere Seite entzündet.
Jetzt noch ein Stück Kirschholz auf die Glut.
PP auflegen und Deckel zu.
Temperatur steht bei 130°, lass ich noch auf 110° absinken.
So, mal sehen was dabei heute Abend rauskommt.
Ich denke, bei dem kleinen Stück, es wird bei 110-120° nicht mehr als 5-7h brauchen bis die angestrebten 90-92° erreicht sind. Zwischendurch werde ich mal mit Apfelsaft besprühen.
Bin gespannt.
gestern Abend die Idee gehabt, mal ein PP für 2 Personen auf dem BGE-Mini zu testen.
Im der Kühlung hatte ich noch ein Falsches Filet vom SH-Schwein, ca. 450gr. schwer.
Nun eignet sich das Stück nicht wirklich zum PP und so kleine Mengen habe ich auch noch nicht gemacht, aber..... so ein 2 Personen PP ist doch mal ein Ding.
Wir sind oft mit dem WOMO unterwegs und meine mag PP sehr gern. Wenn das klappt könnte ich mir das gut für unterwegs vorstellen.
Fleisch vorbereiten - ins Ei - Ganztagstour mit den Rädern - zurück und Essen - .
Also werde ich das heute mal testen.
Gestern Abend das Stück gespritzt, mit einer Mischung aus scharfem Senf, Sweet`n Spicy BBQ-Sauce und Apfelsaft, gerubt mit Butt Rub.
Über Nacht in den Kühlschrank.
Das Stück, sehr mager, wie gesagt, nicht so wirklich geeignet.
Etwas behandeln.
Das Ei mit Holzkohle befüllt und die hintere Seite entzündet.
Jetzt noch ein Stück Kirschholz auf die Glut.
PP auflegen und Deckel zu.
Temperatur steht bei 130°, lass ich noch auf 110° absinken.
So, mal sehen was dabei heute Abend rauskommt.
Ich denke, bei dem kleinen Stück, es wird bei 110-120° nicht mehr als 5-7h brauchen bis die angestrebten 90-92° erreicht sind. Zwischendurch werde ich mal mit Apfelsaft besprühen.
Bin gespannt.