Palmenwedel
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe in meinem O: schon so einiges gezaubert.
Wir kamen jetzt bei einem Gespräch darauf,daß man am WE ggf. auch einen gefüllten Hokkaido-Kürbis im DO machen könnte.
Der wird ja normal ausgehüllt und das Früchtfleisch nach Vorliebe Gewürzt/vermengt,anschließend wieder alles rein und für 1 Std. bei 130 °C in den Backofen damit.
Nun meine Überlegung,wie ich den Kürbis am Anbrennen hindere.
Der DO ist ein 9Liter Pott.
Ob ich einfach auf dem Boden etwas Füllung verteile und da den Kürbis draufsetze?
Was habt Ihr für Ideen dazu?
Danke und Gruß,
Norman
ich habe in meinem O: schon so einiges gezaubert.
Wir kamen jetzt bei einem Gespräch darauf,daß man am WE ggf. auch einen gefüllten Hokkaido-Kürbis im DO machen könnte.
Der wird ja normal ausgehüllt und das Früchtfleisch nach Vorliebe Gewürzt/vermengt,anschließend wieder alles rein und für 1 Std. bei 130 °C in den Backofen damit.
Nun meine Überlegung,wie ich den Kürbis am Anbrennen hindere.
Der DO ist ein 9Liter Pott.
Ob ich einfach auf dem Boden etwas Füllung verteile und da den Kürbis draufsetze?
Was habt Ihr für Ideen dazu?
Danke und Gruß,
Norman