Hallo liebe DO-Freunde,
unser erstes Chili haben wir im 3L Barbecook gemacht, aber jetzt haben wir direkt eine Nummer größer gewählt. Unser 12" war also im Einsatz, mit dem Hintergedanken, dann haben wir noch etwas für nächste Woche übrig. Aber es war so lecker das es doch nur noch für einen reichen wird. Doch egal, Hauptsache heute war es mal wieder so richtig lecker :happa:
Und nun gibts Bilder
Habaneros " Besonders Scharf "
Chilischoten
1600g Rindergehacktes
weiße Bohnen, Kidneybohnen und Prinzessbohnen
es brodelt vor sich hin
Teller fassen und auffüllen ist angesagt
und das Tellerbild
das war mal wieder ganz nach unserem Geschmack
Gruss, Diddi
unser erstes Chili haben wir im 3L Barbecook gemacht, aber jetzt haben wir direkt eine Nummer größer gewählt. Unser 12" war also im Einsatz, mit dem Hintergedanken, dann haben wir noch etwas für nächste Woche übrig. Aber es war so lecker das es doch nur noch für einen reichen wird. Doch egal, Hauptsache heute war es mal wieder so richtig lecker :happa:
Und nun gibts Bilder
Habaneros " Besonders Scharf "
Chilischoten
1600g Rindergehacktes
weiße Bohnen, Kidneybohnen und Prinzessbohnen
es brodelt vor sich hin
Teller fassen und auffüllen ist angesagt
und das Tellerbild
das war mal wieder ganz nach unserem Geschmack
Gruss, Diddi
Anhänge
-
DSC04183 (FILEminimizer).jpg129,6 KB · Aufrufe: 726
-
DSC04184 (FILEminimizer).jpg108,3 KB · Aufrufe: 706
-
DSC04185 (FILEminimizer).JPG192,3 KB · Aufrufe: 717
-
DSC04186 (FILEminimizer).JPG138 KB · Aufrufe: 752
-
DSC04187 (FILEminimizer).JPG126,2 KB · Aufrufe: 88
-
DSC04188 (FILEminimizer).JPG170 KB · Aufrufe: 712
-
DSC04191 (FILEminimizer).JPG472,6 KB · Aufrufe: 721
-
DSC04194 (FILEminimizer).JPG449,3 KB · Aufrufe: 747