Nachdem mir ja das Glück des Schwammerlsuchers hold war (siehe hier!), gings heute daran die restlichen Steinpilze zu verwerten (den Großteil hatte ich hergeschenkt)!
Unsere Startposition mal bebildert dargestellt:
Das Erdäpfelpürée hatte ich bereits im Vorfeld in der Küche zubereitet & ist hier nicht am Bild - hier noch der klägliche Rest der Steinpilze, die mir verblieben sind:
Die Pilze in ca 8mm dicke Scheiben geschnitten und in der ganz leicht geölten Pfanne am ODC St.Tropez angebraten:
Wenn die Pilze Wasser lassen, so wie hier, erst dann das Olivenöl oder Butterschmalz mit den Zwiebeln und Knofel zugeben:
Alles klar, denke ich mal -....
- .... den Bratrückstand kann man mit Suppe ablöschen & kalter Butter binden; ergibt eine Super-sauce!
Nach dem scharfen Anbraten wurde das Erdäpfelpürée auf den Tellern angerichetet und direkt auf den Tellern gratiniert udn sodann die Pilze dazu angerichtet! Petersilie darf da natürlich nicht fehlen!
Super lecker & schön schwer verdaulich :AufDich:
Unsere Startposition mal bebildert dargestellt:
Das Erdäpfelpürée hatte ich bereits im Vorfeld in der Küche zubereitet & ist hier nicht am Bild - hier noch der klägliche Rest der Steinpilze, die mir verblieben sind:
Die Pilze in ca 8mm dicke Scheiben geschnitten und in der ganz leicht geölten Pfanne am ODC St.Tropez angebraten:
Wenn die Pilze Wasser lassen, so wie hier, erst dann das Olivenöl oder Butterschmalz mit den Zwiebeln und Knofel zugeben:
Alles klar, denke ich mal -....
- .... den Bratrückstand kann man mit Suppe ablöschen & kalter Butter binden; ergibt eine Super-sauce!
Nach dem scharfen Anbraten wurde das Erdäpfelpürée auf den Tellern angerichetet und direkt auf den Tellern gratiniert udn sodann die Pilze dazu angerichtet! Petersilie darf da natürlich nicht fehlen!
Super lecker & schön schwer verdaulich :AufDich: