Hallo zusammen, ich konnte nicht wiederstehen. Gestern im Gefrierschrank ein Stück Kasseler entdeckt, darum habe ich heute das neue Sportgerät aufgeheizt und bei der Gelegenheit, gleich ein Brotteig beigelegt.
Aber,
aller Anfang ist schwer, denn die Temperatur wollte nicht steigen, manoman hat das gequalmt und mehr als 80 Grad war nicht drin. Da musste ich doch Kai von der Grill Arena um Rat fragen. Der Fehler war das Wasser in der Schale, also Wasser raus, dann stieg die Temperatur bis auf 180 Grad. Das Stück Kasseler war gut und saftig, aber das Brot !!! ich glaube das Brot hat zu viel Qualm angenommen.
Fazit: es kann nur besser werden, nun die Bilder
Gruß Norbert
Aber,
aller Anfang ist schwer, denn die Temperatur wollte nicht steigen, manoman hat das gequalmt und mehr als 80 Grad war nicht drin. Da musste ich doch Kai von der Grill Arena um Rat fragen. Der Fehler war das Wasser in der Schale, also Wasser raus, dann stieg die Temperatur bis auf 180 Grad. Das Stück Kasseler war gut und saftig, aber das Brot !!! ich glaube das Brot hat zu viel Qualm angenommen.
Fazit: es kann nur besser werden, nun die Bilder
Gruß Norbert
Anhänge
-
SDC12380.jpg146,1 KB · Aufrufe: 1.066
-
SDC12382.jpg156,7 KB · Aufrufe: 924
-
SDC12385.jpg100,8 KB · Aufrufe: 974
-
SDC12387.jpg111,8 KB · Aufrufe: 943
-
SDC12396.jpg96,7 KB · Aufrufe: 910
-
SDC12410.jpg93,7 KB · Aufrufe: 841
-
SDC12413.jpg85 KB · Aufrufe: 871
-
SDC12407.jpg139,5 KB · Aufrufe: 863
-
SDC12415.jpg125,7 KB · Aufrufe: 877