Frank Drebin
Veganer
Hallo Allerseits
Da morgen der Tag der Wiedervereinigung ist, werde ich auch wieder Rippchen mit Kohle und Dry-Rub sowie Buchenholz im Smoker vereinigen! So verlangt´s das Gesetz!
Hier also schonmal die Vorbereitungen:
Zunächst einmal 4 kg Ribs gewaschen und getupft und von ihrer Membrane befreit. (Ein Lob an unseren lokalen Toom Markt und seinen genialen Hausmetzger, der mir heute morgen versicherte, dass er noch genügend "Ware" für den Winter tiefgefroren hat (bin mal gespannt ob er übertrieben hat, aber ich werd´s rausfinden)
Ausgangsmaterial:
Danach schön mit MD eingepudert und bis morgen kühlgestellt.
Ich verwende: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-magic-dust-rezept.175698/#post1332704
Die Mob Sauce ist auch schon angerührt. http://www.grillsportverein.de/foru...bs-zum-glasieren-und-dazu.175699/#post1332717
Morgen folgen einige Bilder vom Ergebnis. Ich wünsche Allen einen schönen Feiertag und gutes Gelingen!
Da morgen der Tag der Wiedervereinigung ist, werde ich auch wieder Rippchen mit Kohle und Dry-Rub sowie Buchenholz im Smoker vereinigen! So verlangt´s das Gesetz!
Hier also schonmal die Vorbereitungen:
Zunächst einmal 4 kg Ribs gewaschen und getupft und von ihrer Membrane befreit. (Ein Lob an unseren lokalen Toom Markt und seinen genialen Hausmetzger, der mir heute morgen versicherte, dass er noch genügend "Ware" für den Winter tiefgefroren hat (bin mal gespannt ob er übertrieben hat, aber ich werd´s rausfinden)
Ausgangsmaterial:
Danach schön mit MD eingepudert und bis morgen kühlgestellt.
Ich verwende: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-magic-dust-rezept.175698/#post1332704
Die Mob Sauce ist auch schon angerührt. http://www.grillsportverein.de/foru...bs-zum-glasieren-und-dazu.175699/#post1332717
Morgen folgen einige Bilder vom Ergebnis. Ich wünsche Allen einen schönen Feiertag und gutes Gelingen!