Hallöchen Freunde des gepimpten Erdapfels,
die Metro in Frankfurz Rödelheim hat mir neues Spiezeug beschert - für nen guten Preis, wie kurzes kuugeln ergab...
Die Frifri Eco 6 für 64,XX Euritos sind gut angelegtes Geld, wie ich anschließend direkt mal feststellen konnte. Also los:
Kurz geschaut, wie sich die 3,2 kW so machen:
Denke, das ist eine gute Grundlage zum Arbeiten.
Also los, vwg festkochende Kartoffelis mit ner 10 Euro-"Maschine" (auch Metro) zu 12 x 12 mm Stäbchen geschnitzt und in zwei Schritten mit einer halben Std Abkühlzeit (da abends, bis knapp unter 10 °C) schonend gegart:
1. Gang 4' @ 140 °C,
2. Gang 4 °C @ 170 °C.
Voilá:
Angerichtet:
Und hingerichtet:
Jaaaaaa, die Doraden waren hervorragend!
...Und wurden nur noch übertroffen von den hervorragenden Pommes frites . Sind übrigens meine ersten und das Ergebnis einiger guter Tipps hier aus dem Forum aus der Abteilung Frittenforschung- Spasiba dafür
Ihr und euer
Fritteur
aka KaRa
die Metro in Frankfurz Rödelheim hat mir neues Spiezeug beschert - für nen guten Preis, wie kurzes kuugeln ergab...
Die Frifri Eco 6 für 64,XX Euritos sind gut angelegtes Geld, wie ich anschließend direkt mal feststellen konnte. Also los:
Kurz geschaut, wie sich die 3,2 kW so machen:
Denke, das ist eine gute Grundlage zum Arbeiten.
Also los, vwg festkochende Kartoffelis mit ner 10 Euro-"Maschine" (auch Metro) zu 12 x 12 mm Stäbchen geschnitzt und in zwei Schritten mit einer halben Std Abkühlzeit (da abends, bis knapp unter 10 °C) schonend gegart:
1. Gang 4' @ 140 °C,
2. Gang 4 °C @ 170 °C.
Voilá:
Angerichtet:
Und hingerichtet:
Jaaaaaa, die Doraden waren hervorragend!
...Und wurden nur noch übertroffen von den hervorragenden Pommes frites . Sind übrigens meine ersten und das Ergebnis einiger guter Tipps hier aus dem Forum aus der Abteilung Frittenforschung- Spasiba dafür
Ihr und euer
Fritteur
aka KaRa