Ich bin gerade dabei einen Zeitplan für's nächste Wochenende aufzustellen.
Am Sonntag habe ich Geburtstag und zur Feier des Tages möchte ich meinen Gästen und mir etwas besonderes gönnen.
Mein Vorhaben - zwei PP's à 2,8 kg (meine ersten beiden PP's die ich machen werde... ) und zwei Bacon Bombs à ca. 0,8 kg...
Personenzahl: 11 Erwachsene, 2 gefräßige Halbwüchsige und 2 kleine Kinder (-> für die gibt es ganz normale Würstle).
Fleisch müsste daher mehr als ausreichend sein, oder?
Nun zur eigentlichen Frage - wann die PP's auflegen?
Ziel - Essen gegen 16 Uhr am Sonntag.
Dachte an 15 Uhr als Startzeitpunkt.
Genügend Zeit und wenn die PP's je länger brauchen kann ich die Bombs ja im BO machen.
(Mir steht als Sportgerät nur mein 57 OTP zur Verfügung).
Nur - was mache ich, wenn ich Rennschwein Rudi Rüssel erwische?
Mal angenommen nach 10 Stunden wären die PP's fertig - dann müsste ich von 1 Uhr nachts die Teile ca. 15 Stunden warm halten...
Was denkt ihr dazu?
(Bin jetzt schon aufgeregt... Weiß gar nicht wie ich die Zeit bis dahin rumkriegen soll...)
Am Sonntag habe ich Geburtstag und zur Feier des Tages möchte ich meinen Gästen und mir etwas besonderes gönnen.
Mein Vorhaben - zwei PP's à 2,8 kg (meine ersten beiden PP's die ich machen werde... ) und zwei Bacon Bombs à ca. 0,8 kg...
Personenzahl: 11 Erwachsene, 2 gefräßige Halbwüchsige und 2 kleine Kinder (-> für die gibt es ganz normale Würstle).
Fleisch müsste daher mehr als ausreichend sein, oder?
Nun zur eigentlichen Frage - wann die PP's auflegen?
Ziel - Essen gegen 16 Uhr am Sonntag.
Dachte an 15 Uhr als Startzeitpunkt.
Genügend Zeit und wenn die PP's je länger brauchen kann ich die Bombs ja im BO machen.
(Mir steht als Sportgerät nur mein 57 OTP zur Verfügung).
Nur - was mache ich, wenn ich Rennschwein Rudi Rüssel erwische?
Mal angenommen nach 10 Stunden wären die PP's fertig - dann müsste ich von 1 Uhr nachts die Teile ca. 15 Stunden warm halten...
Was denkt ihr dazu?
(Bin jetzt schon aufgeregt... Weiß gar nicht wie ich die Zeit bis dahin rumkriegen soll...)