• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Norwegen 12: Der Trophäenfisch aus der Fleischmaschin

steffmartl

Schafschütze
15+ Jahre im GSV
Norwegenfahrergrillen gestern mit 23Pers, Fleischmaschineinsatz,
150Minuten, Temperatur ca. 135Celsius

105cm, 9,5KG, ein Köhler oder bekannter unter dem Namen Seelachs
auf einem Buchenbrett

Vorarbeit waren schon mal 4 Weissbrote im Ramster,
dazu verschiedene Saucen

IMG_2316.jpg


IMG_2319.jpg


IMG_2327.jpg


einmal die Planke wenden nach ca. 100Min.
IMG_2328.jpg


IMG_2329.jpg


fertig, Anschnitt, liess sich schön von den Gräten abziehen,
total saftig, Kerntemperatur 68Grad, gewürzt nur mit grobkörnigem Meersalz, Gartenkräuter und Zwiebel in die Bauchhöhle
(Nachspeise ein Rehkitz ausm DOpf mit Kartoffelknödel, Spätzle, Blaukraut ect., ohne bild, kennt ja jeder)
IMG_2337.jpg


Nach der kleinen Stärkung gabs dann unseren Reisebericht
IMG_2346.jpg


Reste blieben fast keine (gestern wurde schön zusammengegessen und auch zusammengetrunken)
IMG_2348.jpg
 

Anhänge

  • IMG_2316.jpg
    IMG_2316.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 1.471
  • IMG_2319.jpg
    IMG_2319.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 1.456
  • IMG_2327.jpg
    IMG_2327.jpg
    83,4 KB · Aufrufe: 1.418
  • IMG_2328.jpg
    IMG_2328.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 1.460
  • IMG_2329.jpg
    IMG_2329.jpg
    73 KB · Aufrufe: 1.416
  • IMG_2337.jpg
    IMG_2337.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 1.430
  • IMG_2346.jpg
    IMG_2346.jpg
    40,9 KB · Aufrufe: 1.386
  • IMG_2348.jpg
    IMG_2348.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 1.354
Sehr schöner Steckerlf.... äh Brettlfisch!
 
Sakra, so a Trum. :-))))


Schöner Fisch !


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Der Fisch sieht echt lecker aus :happa:
 
Passt. Mit was hast Du den Bauch gefüllt?


:bbq4you_drinks:


.
 
reinkopiert vom Beginn meines Freds:
gewürzt nur mit grobkörnigem Meersalz, Gartenkräuter und Zwiebel in die Bauchhöhle

gruas da stefan
 
Hi Leuts,

ich kann nur sagen das Ihr genau wist wie man lebt.:cook:

Gruß der Grillkessel
 
reinkopiert vom Beginn meines Freds:
gewürzt nur mit grobkörnigem Meersalz, Gartenkräuter und Zwiebel in die Bauchhöhle

gruas da stefan


Stefan,

die Bilder haben mich so fasziniert, dass ich den Text übersehen habe. Danke.


:bbq4you_drinks:


.
 
Die Präsentation war bestimmt toll :D ... bei dem Titelbild :lol:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten