smokjoe
Grillkaiser
Unsere Bauchspeckvorräte sind arg dezimiert, also neuen Speck machen.
Das Rohmaterial, 2,7 Kg Bauchfleisch
Eingewürzt
Die Pökelwürzmischung
pro Kg Fleischgewicht
50 Gr NPS
5 Loorbeerblätter zerbröselt
1 El Knofigranulat
1 El Meersalz
2 El Pfeffer
1 El gehackte Wacholderbeeren
1,5 El braunen Zucker
Vacuumiert
Im Kühli
Das Ganze bleibt jetzt 10.14 Tage im Kühli.
Fortsetzung folgt......................................................................
Das Rohmaterial, 2,7 Kg Bauchfleisch
Eingewürzt
Die Pökelwürzmischung
pro Kg Fleischgewicht
50 Gr NPS
5 Loorbeerblätter zerbröselt
1 El Knofigranulat
1 El Meersalz
2 El Pfeffer
1 El gehackte Wacholderbeeren
1,5 El braunen Zucker
Vacuumiert
Im Kühli
Das Ganze bleibt jetzt 10.14 Tage im Kühli.
Fortsetzung folgt......................................................................